Коса

Евгений Вязов
Хочешь Свет
А проповедуешь Тьму
Хочешь есть
А проповедуешь Голод
Как сочетается
В одной голове
Такое безумство
Понять не могу
Со всех каналов
Зомби программ
Нас превращают
В Генетический хлам
Без рода и племени
Набора Души
Где лишь инстинкты
Творцам нужны
Закуситься в истории
С Чудо идей
Замусолить всё прекрасное
Что было для людей
Растоптать и стереть
Ложью кривой
Обгадить того
Кто вчера,был герой
И что-то вплеснуть
Чтоб пожар полыхал
И никогда,никогда
Не затухал
Для них по заказу
Зреет Гроза
Красавица природы
Молния Коса
Метнёт пару раз
В одном направленье
Сразу появится
У народа вдохновенье