Яблоко в октябре

Надежда Васильевна Кормилицына
Едва достал, так высоко росло,
Сорвал, не дал упасть, сорвал!
В ладонях грел блестящие бока,
На свет смотрел, на облака…

Любил Любовь и аромат,
Осенний сад, осенний сад.
Свежа  прозрачна новизна,
У яблока огромного
                зелёные бока.

Любил Любовь – досадный сад,
Осенний сад, любимый аромат.

                11 октября 2018 года.