Каламбур тоскующей жены

Леонид Ганчаров
Каламбур тоскующей жены про мужа Стаса, уехавшего в Киев на соревнования по снукеру

"Покорять" укатил мой СТАС  КИЕВ.
На сукне там  "колдует" СТАС  С  КИЕМ.
День сидела, таблетки  С  ТОСКИ  ЕВ,
А теперь их и ночью С  ТОСКИ  ЕМ.

Пусть он там занимается СНУКЕРОМ,
Я во сне изменю ему С  НУКЕРОМ.