О странном. Наблюдения

Мира Доброва
Странные времена.
Комары,  мандарины и бананы- круглый год!

Странная политика. Льготы пенсионерам, инвалидам, детям .. и   почему то ...депутатам.

Странные технологии.
Не успели доехать до назначенного свидания - поссорились по мобильной связи

Странная мода.
Юбки короче купальников, в кроссовках - по снегу, в сапогах -по пляжу.

Странные люди.
Чем больше мечтают о большом - тем сильнее зацикливаются на мелочах.

Продолжение следует...