Чтоб встретившись через века, любить

Галина Пашина
Пиши мне письма иногда душою

И буду их во сне читать своём.

Я знаю, что душа играет роли,

Которые ей эта жизнь даёт.

Но есть одна, которая- начало

И нет игры в ней, декораций нет.

Когда-то болью сердце замолчало,

Чтоб встретившись через века любить.