***

Кряжева Елизавета
Листья кружиться в парном танце
И сирени не пахнут больше.
Я хочу навсегда остаться
Там, где лето пирует дольше.

Но оно ушло по Английски
Словно в прятки играя - скрылось.
Все во круг мигом сжалось в тиски,
Золотой пеленой накрылось

Память быстро стирает ветер,
Боль смывают на век дожди.
Допоздна не играют дети.
И тепла ты уже не жди.

Люди прячутся в одеяния
Фальши, масок, обмана, лжи.
Лета искренность достояние,
А сейчас достояние- ножи,

Что врываются людям в спины
Не известно за что и как.
Люди все созданы из глины
И сломать их- большой пустяк.

Так жестока подруга осень.
Постоянные слезы- дожди.
Постоянную маску носит:
Лета следующего жди.

Листья кружиться в парном танце
И сирени не пахнут больше.
Я хочу навсегда остаться
Там, где лето пирует дольше.