Книга

Виктория Рословец
Она читала романы,
Мечтала о принце,
Страдала ночами,
Плакала часто.
Ночами сидела за книгой
Любовь как в романе?
Откуда ей взяться.
Послала всё к чёрту
Закрылась от чёрствых.
Ведь они не поймут, не поймут её эмоций.
Писала стихи, посвящала их ночи.
Многие говорили: «Поспи!»,
Но просыпалась от боли.
Она читала романы,
И всё казалось так просто.
Любовь, герои – это не сложно,
Но жизнь не книга,
Её не сотрёшь ты
И не выберешь новых героев.
Она мечтала о принце,
Который перейдёт все границы
Как пишут в книге.
Она любила романы
Отдавала им сон.
Взамен ночь делилась своим волшебством.