Оставайтесь герои живыми

Александр Штатский
Оставайтесь герои живыми
Не в молве или песне, а так
Чтоб родные вас нежно любили
Чтоб не плакали горько по вам

Оставайтесь герои живыми
Воспитайте детишек своих
Чтоб они добротой дорожили
Чтобы совесть осталась при них

Оставайтесь герои живыми
Вы нужны нам, как солнце во тьме
Ведь без вас остаются лишь лживые... Что сидят гордо так на коне.

Оставайтесь герои живыми..
Подарите нам немощным дух.
Сбросить гадов ударами сильными.
Правду громко рассказывать вслух.



Оставайтесь герои живыми...
Больно знать что вас нет наяву...
Не бросайте нас с душами тихими,
Не бросайте родную страну.