Совет 6

Макс Вэнс
Пусть глаголят всю ложь за спиной,
И не видят что деньги - проверка,
Кто и с сердцем, с открытой душой,
Улыбается тем, кто не сверху.

Если денег займут - не давай,
Если счастья желают - не смейся,
Всех кто любит тебя - не пинай,
А на друга сейчас не надейся.