ЭТА дорога и есть Твой Путь!!!

Ольга Шашова
Нарисуй полотно с лотосами, и в душу дверь для одного приоткрой.
Проникнись всем сердцем, слияние душ осуществимо, поверь.
Преобрази свою Вселенную, закрой в прошлое Дверь.
Позволь переступить через порог,прекрати противиться и БУДЬ собой.
Доверие только, обмана не должно быть, ты только Пойми.
Правила установи, границы едва уловимые для взгляда того, что против.
Правильным будь, мудрость найди, недостатки пытайся, искорени.
Ближнего Возлюби, не желая зла никому на Земле.

ЖИВИ - это Здорово! Только Пойми!
День может закончится, и не поймёшь - Зачем? Почему?
ПОВЕРЬ, Доверься, с Искренними Намерениями осуществимы, и все препятствия НИ к чему.
ФАНТАЗИИ в явь Обрати, Не бойся рисковать, Вдруг.
Когда-то, Именно ВЫХОД там, где Оборвался путь.

Приоткрой своё Сознание, познай всю истину, что в дверь стучится нечасто так.
РАСКРОЙСЯ, Не бойся, - ВО Вселенной Проложен Твой путь Проведения и достижения цели, наук.
Руки протяни, света коснись, - ЭТА дорога и есть Твой Путь!!!

12.10.2018

(Отредактировано 12.04.2022)