Без закуски

Олег Стоеросов
Козочка вишни пьянящей наевшись,
Глазом искрит и копытцем играет,
Голым бесстыдством в стесненье зардевшись,
Россыпью плеч - королевой блистает

Мальчика-с-Пальчика тихо, за руку,
Словно на крыльях в чертоги уносит,
В радость доверья, на сладкие муки,
Хмель золотистый  всё косит и косит

Гордо воздев благородное тельце,
Шею извив по-над пропастью-пастью
Ритмами бьёт, поощряя умельца,
Хриплой лавиной, чистейшею страстью...