родным

Аня Штольц
Родные люди.Как немного вас.

Но как вы дороги  и мной любимы.

Так значимы,что помнишь каждый час

И все мгновенья,где вы рядом были.


Любое время года с вами рай,

Улыбки ваше жарче солнца греют.

Семейный наш душистый каравай,

Когда он съеден вместе- он вкуснее.


Родные лица,замирает всё,

когда у вас вдруг что то не заладится-

Держаться надо нам к плечу плечом,

Чтоб не смогла сломать судьба-проказница.


Как  на подбор  все статью и лицом,

Горжусь я нашим родом -мы красивы.

Вдвойне горжусь я доброю душой,

Которая  хранит. в себе Россию.


Чиста,свежа, честна и хороша

И от того всегда так уязвима.

Не любят тех,кто смелый без гроша,

Таких боятся испокон в России.


Спасибо вам,что вы всегда со мной

Что терпите несносный мой характер.

И любите мой скромный быт и дом

Где на столе стелю для вас я скатерть.


И всё готова дать и предложить,

За наше теплое общение с вами.

И выслушать,утешить и простить ,

И рядом быть,когда вам трудно станет...