Все в комплекте

Доктор Рада-Лидия Смирнова
             Тяжело расставаться с любовью...
                Сергей Тригер

          Тяжело расставаться с любовью,
          Но прочерчен и выверен путь.
          Колеснице прорвавшейся в Трою
          Невозможно назад повернуть.
          Остается лишь мчаться навстречу
          Граду тело пронзающих стрел,
          Ни любовь, ни страданья не вечны,
          Есть всему неизбежный предел.

В ответ:

Все в комплекте на Земле:
Вместе с любовью страданья!
Свет в нависающей мгле!
Рождение, увяданье...

Жизнь идёт.И зачем же маяться?
По спирали все повторяется!