Здрасьте

Абиль Карагадаев
В голове сквозняк,
На душе возня.
Состояние плюс-минус,
Будто я сейчас откинусь!

Не время склеивать ласты,
Отбрасывать рано коньки!
Я снова скажу вам: "Здрасьте!"
С улыбкой скажу вам: "Здрасьте!"
Женщины и мужики!

Вроде нет похмелья,
И не сел на мель я.
Живу тихо, безобидно,
С чаем кушаю повидло.

Готовьте крючки и снасти,
Рыбачить пойдём у реки!
Я снова скажу вам: "Здрасьте!"
С улыбкой скажу вам: "Здрасьте!"
Рыбачки и рыбаки!

Не от мира сего как будто,
Я с пришельцами пил и плясал.
Хотел я вас всех запутать,
В итоге запутался сам...

Сделаю лазерный бластер
И тракторы-броневики!
Вы крикнете хором: "Здравствуй!"
А я вам с улыбкой: "Здрасьте!"
Чудачки и чудаки!