Депрессия

Владислав Сорри
Я не хочу ничего решать,
Я не хочу серую жизнь проживать,
Я не хочу седую, жирную голову,
Я не хочу присесть, кую жидкое олово.
Я не хочу переживать сию молодость,
Я не хочу жить буйную старость,
Я не хочу пожитки мелким стадам отдавать.
Я не хочу детей и внуков,
Я не хочу бездарей и ублюдков.
Я не хочу резких убийств,
Я хочу быть в трансе эскапизма,
Я хочу до передоза накуриться.
Я не хочу славу и уважение,
Я хочу быть лавой, унижением...
Все мои желание - мерзость,
Тому причина разбитое сердце.
Вдуматься если,
То ум изувечен,
Как печень, как лёгкие.
Живу только сердцем, мои чувства в подлодке:
Мой мир как антиутопия,
В которой эмоции меня утопят в яде.