Да спи уже!

Демирина
А  где-то  кому-то  досталось  за  так
Всё  синее  волнами  море,
И  чёрный,   прожжённый  загаром  рыбак,
И  сети  -  дырявое  горе! 

А  где-то  кому-то  успело  с  лихвой
Отсыпать  небесное  манны!
И  к  грязной  лачуге  весёлый  конвой
Отправили  не  наркоманы!

А  где-то  кому-то  пел  ветер  в  лицо,
Что  сдёрнуть  бы  череп  с  костями,
И  вслед  за  советом  -  ядрёно  словцо
Отправить  обиженной  "маме"!

А  где-то  кому-то...  Да  спи  уже,  спи!
Не  нужно  плеваться  стихами!
Ведь  спит  же  спокойно  хмельной  травести,
Занюхав  вторыми  ролями!




      13.10.2018г.