Люди как книги

Лора Татаурова
Люди как книги,читаешь взахлёб,
Читая не знаешь,что тебя ждёт!
И вроде понятно там всё по сюжету, 
И ты доверяешь свои ей секреты!

Но что-то не то с этой книгою стало,               
А я ведь заботой её окружала...
Потом вдруг по жизни её потеряла,
И вроде знакома,но я не узнала...

Читала её я с большим интересом!
Теперь там какие-то черти и бесы,
Всё перепуталось,всё нелогично...
Ведь мы же дружили,всё было отлично?!

Наверное, книгу не ту я читала,
Обложка знакома,а суть не узнала!
Не надо печалиться, всё исправимо!
Оставь эту книгу,пройди просто мимо!

А книг интересных на свете так много!
Предательству место на пыльной дороге...               
Не мучай себя, пусть обиды отпустят,               
Ты выбери мудрость,не время для грусти!