Что наша жизнь?

Наташа Высоцкая
Что наша жизнь? - Отрывок киноленты,
Случайно кем-то выбранный кусок,
Разрезанный на нужные фрагменты,
В заранее определенный срок.

Что наша жизнь? - Игра с простым финалом,
Один исход, к гадалке не ходи.
Но если б вдруг... Прошла б ее сначала,
Не важно, что за кадры впереди.

12.10.2018 г.