Надоело до чертиков...

Багдасар
Не той я песню свою посвятил!
Стихи посвятил не тому!
И понял! Не ту я когда-то любил.
Обманувшись, поверив ему.

Ошибиться - не грех! Грех - не исправить!
Не поменять! Все, как есть... А оставить!
С не любимою жить, вруну - улыбаться.
Надоело до чертиков... Всю жизнь... Притворяться!

Вот возьму и скажу им прямо в глаза:
"Обманом и хитростью... Так жить нельзя!"

Но почему-то? Слова комом в горле стоят.
О любви и о дружбе они опять говорят.
Дал себя обмануть. И всегда все прощал.
Сам во всем виноват... И я... ПРОМОЛЧАЛ!