Наше чадо

Алексий Бакулин
Наше чадо разве не чудо?
Эти глазки, волосики, ручки...
Оно лечит хандру и простуду,
Прогоняет тоски мрачной тучки!

Вместе с мамой оно украшает
Мои серые, мрачные будни.
Вместе с мамой меня провожает
На работу, и мне не так трудно

На работе лопатить железо,
Зная, что дома любят и встретят.
Иметь чадо очень полезно,
Оно солнышком в доме нам светит!
05.09.18