Ветрище бушевал

Аида Дружинина
Всю ночь ветрище бушевал
И до утра не стих.
Моя душа летит в провал
Не пишется и стих.
Хожу по комнатам пустым
И маюсь...- сирота.
Стучат и ставни и кусты
И жизнь моя пуста.