Единство

Соколова Юлия Александровна
Когда загорятся все звёзды,
Планеты укажут правильный путь,
Ты осознаешь, что значит будь.

Где миру помощь явится Творца -
Прохладой весь мир объемлет она,
Что в Сердце твоем течёт без конца.

Тогда осознаешь, что времени нет,
Есть только мы и наше единство

09.10.2018 г.