Услыши, Боженька!

Валентина Карпова
Ты услыши, Боженька.
Стоны матерей!
Распрямись дороженька
До родных дверей,

Чтоб вернулся сыночка
Под родимый кров...
Жизнь, она тростиночка...
Матерь, Твой Покров

От беды укроет,
Хлеб во дню подаст,
Силушку утроит,
В горе не предаст!

Так услыши, Господи,
Стоны матерей!
Распрями дороженьки
До родных дверей!