Ожидается холодная зима...

Вера Аксенова-Соснина
Ожидается холодная зима.
И хотя я не люблю прогнозы слушать,
Только стоит утеплять нам.. И дома,
И слова, чтоб согревали наши души.
Сила слов давно известна. Потому
Нам нужны стихов особые мотивы..
Есть мелодия в душе, камин в дому -
И морозы не страшны. И все мы живы.