Я за блеском зари...

Демирина
Я  за  блеском  зари,   я  за  тутошней  песней  дроздов,
За  бесстрашием  рек  и  за  благостью  светлых  берёзок,
За  рифмованной  глупостью  сердцем  приправленных  слов
Всё  ищу  и  ищу  на  хребет  себе  смоченных  розог!

Кто  б  не  стлал  ту  росу,   что  дарует  обилие  трав,
Кто  б  не  миловал  Душу  сияющей  заводью  солнца,
Я  ему  благодарна  за  щедрость  и  редкостный  нрав,
Что  невиданной  силой  живит  человечее  донце!




        13.10.2018г.