Младшая сестра

Валерий Шевченко 7
Моя младшая сестра уже большая,
И ей парни посылают СМС,
И сестра моя с волненьем их читает,
И, конечно, проявляет интерес.

Припев:
А парень Серёжа - заядлый спортсмен,
Не мачо, но всё же лихой супермен,
А парень Володя красиво поёт,
Его нежный голос ей спать не даёт.

Моя младшая сестра мне всех дороже,
И сестрою я любуюсь иногда,
Я с сестрою быть пытаюсь чуть построже,
Только это не выходит никогда.

Припев: