Грусть и любовь!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
И я грущу, смотрю на двери дома.
Ты не выходишь, это очень не знакомо.
С тобой случилось, что ни будь наверно.
Такое вот сейчас со мной раз первый.

Открой окно, прошу тебя всей грудью.
Но дождик льёт мне по щекам, что будет?
Я в одиночестве стою совсем как дерево.
Ты мне скажи, что боль с тобою сделала?

Быть может я прошёл тебя я не заметил.
Так было вместе хорошо лишь тёплый ветер.
Я чувствую, ты плачешь там, вздыхаешь тихо,
а ночь крадётся по кустам как та ткачиха.

Она закрыла твою дверь на грусть и паутину,
я не могу пройти к тебе и груз не сдвину.
Прошу тебя скажи мне, в чём же дело?
Я так сегодня торопился, и видеться хотелось.
---------------------------------------------
13.  10.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
------------------------------