Ответ на ярмарке

Павел Мартынов 2
Где дары садов и поля
Гнут прилавки до земли,
Чтобы все наелись вволю,
Да домой возы везли?

Где лежат котлы, ухваты -
Люди их у кустарей
Купят вмиг - пусть небогаты -
И домой несут скорей?

Мчит где, топоча ногами,
К карусели детвора,
И народ за сапогами
Лезет по столбу с утра?

Где парней пленяют крали
Без румян и соболей,
Чтобы осенью сыграли
Много свадеб на селе?

На ярмарке!