Подмосковные зори!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А в Подмосковье тихие зори.
И кажется, достану их рукой.
Мне только здесь придёт покой,
Душе, измученной такой,
На чудном и родном просторе.

А в Подмосковье тихие зори.
Там далеко стоят седые горы.
Весенний лист тихонечко дрожит,
Иной под вальс, слегка кружит.
Такая тишина и ветер спорят.

Там в Дагестане, где седые горы,
Я слушал, тишину и Каспий спорят.
Здесь в Подмосковье в небе зори,
Весь мир у ног – берёзки вторят.
Стоим, обнявши, мир задорный.

А в Подмосковье радостные зори.
И пусть там далеко седые горы,
Мы рядышком, и жизнь как море.
Нам хорошо с тобой нет спора.
Как странно, миллионный город.

А в Подмосковье радостные зори.
Здесь ты и я, и миллионный город.
Твои глаза всем звёздам вторят,
Здесь никогда в любви не будет горя.
Мы вместе Подмосковье, море горы.
-----------------------------------
13. 10.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
-------------------------------