Вы позвольте

Полинка Андреева
Вы позвольте  мне немножко
К вам мечтою прикоснуться.
Как бы с утренней зарею
Рядом с Вами мне проснуться.

Вы позвольте ночью хмурой,
Замотавшись в одеяло,
В темноте Вам улыбаться,
Так мне Вас не доставало.

Вам удобно? Ну, конечно,-
Ножку на меня кладите!
Обнимайте...Говорите...
Хоть во сне не уходите!