Россия

Илья Камень
Я иду по засранной России,
По её воняющим дворам,
За углом меня менты избили,
Вывернув давно пустой карман.

Эх, Россия-Матушка, алкашка,
Бросила на паперти детей,
Ей бы наркоты или рюмашку,
Да раздвинуть ноги для "зверей"!

Ведь была же ты когда-то мамой,
Ты хранила каждого из нас,
Что с тобою Россия моя стало,
Для кого даёшь ты нефть и газ?

Деньги все увозят за границу,
Где живут их жёны и родня,
Карлик над тобой опять глумится,
Вытирая ноги об тебя.

Для Кремля всегда мы будем гои
И дурной народ на всё готов,
Сделали тебя своей рабою,
Затыкая детям твоим рот.