Троллейбус - консервная банка 2016

Влад Норманн
Троллейбус – консервная банка,
звенит замерзая в ночи,
как мне надоела болтанка,
хочу я проехать на танке,
найти вдруг от счастья ключи,
ах, как устаю я от схватки,
так что же там будет в остатке,
с чего так слова горячи? –
ты, бог, жить меня научи,
пусть радости будет в достатке
и лунные светят лучи,
эй, ветер, в окно не стучи!