***

Галина Пичура
 У жизни - много  есть пуль, орудий...
 Уходят люди, родные люди.
 Уходят  в  вечность и в безвозвратность.
 Постичь такое - невероятно.

 Не изменить нам теченье жизни,
 Ей шлем упреки и укоризну.
 Но безответны все наши муки:
 Жизнь - кукловод, у нее есть "руки",

 И эти руки  -   нам дарят судьбы.
 Всегда так было, всегда так будет...
 Уходят люди не только в небо!
 Их сносит злобой! Был друг иль не был?
 
 Вчера - родные,  враги - назавтра.
 Кто этих правил жестокий автор?