Сердцу хочется скандала 2016

Влад Норманн
Сердцу
хочется
скандала, 
сброшу грусти
кандалы
и уйду
в крутые
дали
за картинами
Дали,
пусть в душе
звенят медали,
те, что мне
ещё не дали,
вопрошаю:
«что же дале?»,
вдаль плыву,
как корабли,
мне сегодня
ближе стали
все шуты
и короли…
Я прошу:
«мои печали,
боже правый,
утоли»,
брошу стих
писать корявый,
не застряну
на мели,
что ж вы счастье
мне не дали,
все дороги
замели?