Мяч

Алекс Качалин
Мы знали был один в авторитете,
Но не могли понять тут кто есть кто...
Футбольный мяч гоняют по планете
И сам футбол международнее чем кто...

Как боги на вершинах всех олимпов
И вот он с ними встанет в один ряд...
Фамилией футбольной сильно виден,
Но ведь не спорту, а "Гармонии" он рад...

Впадая в "Негу" сильно возбуждаясь
С самим собою находил лады
Коллеги в общем с этим не считались
И покидали тесные ряды...

Вот новый вызов, "Ладога" свалилась
И не дорогой жизни, а дворцом...
И как не отрастить себе тут крылья
И как не стать для всех почти Творцом...