Настроение

Алла Боярская-Рогова
Мне говорить не хочется ни с кем,
Пустая болтовня мне надоела.
Мне не решить чужих проблем,
И мне совсем до них нет дела.
Я,стала нелюдима ,вот в чем суть,
Наверное  от жизни я устала,
Помог бы мне хоть кто -нибудь,
Чтоб  снова  я собою  стала...
Мне говорить не хочется ни с кем,
Приходится идти и молча слушать.
Я,часто задаю вопрос, зачем?
Да не натянешь же берет на уши.