Любовь и крыша

Георгий Щербак 26
Любовь и крыша их связала.
Она чуть- чуть там опаздала.
Он был хорош, даже симпатичен,
Его характер не привычен
Был для неё,
Но это всё , что было в нём,
Она всем этим дорожила
И каждый день с улыбкой жила.

Но к сожалению до него,
Она любила не того
Которого должна была любить.
И с тем грустить...
Ревновать его к одной, другой.
Да хватит всё! А ну постой!

 И после расстование он следит за ней.
Она перестала для него, быть своей.

(Посвящено самой лучшей паре)