Давай построим сами наше счастье?

Дмитри Андриянов
Ещё никогда космос не был так близко,
Когда твои глаза мне сверлят душу,
Я ощущаю себя гладиатором римским,
В Колизее - воин, дома становлюсь любящим мужем.

Ещё никто не опускался в Марианскую Впадину,
Но с тобой, чувствую, что готов на сто процентов
Опуститься  в лечебную воду, залечить ссадины,
Не здороваясь в аптеке с фармацевтом.
 
Ещё никогда так не светило пламя костра,
Обжигая ресницы и согревая кровь в жилах,
Застудить её не способны никакие ветра,
Даже если Эол приложит все свои силы.

Ещё никогда лёд не был так прозрачен,
Что можно было бы вставить его вместо линз.
Может, это выглядело бы слишком невзрачным,
Но это ведь твой лёд. Я готов влезть в этот риск.

Ещё никогда не сверкали так молнии,
Заставляя бояться самого Бога Юпитера,
Но я не боюсь, когда твои волосы, волнами,
Ложатся мне на плечо, электризуясь от свитера.

Ещё никогда мне не было так хорошо,
Что я в улыбке рассыпаться начинал на части,
Когда след твоих духов по комнате прошёл.
Давай построим сами наше счастье?