Я быть хочу

Марина Ян
Я быть хочу такой , какая есть -
Счастливою ложиться и вставать.
Смеяться и любить  пока я здесь.
Я жить хочу , а не существовать.
Не стать ведомой  заурядных дней,
И плакать лишь от радостной игры.
Я быть хочу, и не в кругу теней,
А в центре света , но без мишуры.