Стихи писать не каждый может

Таисия Денисова 2
Стихи писать не каждый может,
Не всем дано, то Божий дар.
Где чувства есть, там рифм сложен,
Без чувств в  душе одна печаль.

Стихи писать не каждый может,
Не зная радости любви.
В стихах воспеть любовь ты сможешь
и то, как больно от тоски.

Стихи писать не каждый может,
Не чувствуя тепло сердец.
И холод, из кого исходит,
И боль души, где есть рубец.

Стихи писать не каждый может,
Не видя в мире доброты,
И солнца луч к тебе восходит,
И лунный свет горит в ночи.

Стихи писать не каждый может,
Лишь только тот, в ком Божий дар.
И Божий свет он нам поможет,
Открыть души своей пожар!
13.10.2018год  Taisiya Denisova