Всем сердцем я люблю тебя - Россия!

Вячеслав Зайцев 5
Ругают власть в любые времена,
Но дорого нам наше чудо-время –
В свои ряды нас приняла страна –
Где предков проросло с любовью семя!

Да разве можно не любить свою страну,
Которая жизнь, кров тебе дала;
С Победой встретила Великую Войну,
Кормила и учила, как могла!

Что власть – её всегда ждёт гибель, смена –
Возможна перестройка, перемена.
Власть временный, хоть и коварный гость,
Но, может людям быть, как в горле кость!

Мы сами выбираем себе власть,
Хоть и живётся, после, нам не всласть!
На власть надеясь, сам то, не плошай –
Себя и власть грехом не искушай!

Талант для власти был всегда изгоем –
Бранили, а народ считал героем!
Что иль кого нам власти запрещали –
В народе  почитали, одобряли!

Власть пользу не заметно приносила,
Хоть и всегда только себя любила.
Но, мы народ – в народе дремлет сила,
Что родина нам с детством подарила!

Всем сердцем я люблю тебя – Россия!
Для нас ты Храм, куда придёт – Мессия!
Здесь появился я на Божий свет –
Ты мне как Мать – дороже в мире нет!

      12.10.2018.