Кленовый лист безумно кружит

Невоструева Лана
Кленовый лист безумно кружит
И провожаем грустным взглядом,
Ковру осеннему послужит,
Дождавшись пика листопада.

Танцуя падает на землю
В объятьях северного ветра,
Успел сказать:"люблю и верю"
В пределах полукилометра.

И ветер день и ночь тревожит
Деревья "трепетным"  порывом,
И листья с позолотой множит
В кудрях Царицы желтокрылой.

А Осень поступью невинной
Ступает юною девицей...
С косою золотистой, длинной
И с ней повсюду верный рыцарь.

Природа буйствами ликует
В осеннем царственном наряде,
А ветер яростно "лютует"
И от Царицы ждёт награды.