Стихи Елены

Анна Кульчицкая
http://www.stihi.ru/avtor/ulena1

Люблю
           читать стихи
                Ларской Елены.
Она ведь настоящий мастер слова.
И пишет, и душевно, и толково.
А от задора кровь бушует в венах.
Когда читаешь... с нею улетаешь,
совсем легко в галактики другие.
Вселенную, как-будто обретаешь,
... вечерние проулки городские.
Рассветы,
           снегопады,
                ветры, грозы.
Поля, леса, моря, озёра, реки.
В них всё:
           шальная радость,
                смех и слёзы.
И мудрости несметные сусеки.
И не пристрастия полны они,
                а страсти.
Стихи Елены, писаны душой.
О горе и беде людских, о счастье.
О том, что в мире плохо, хорошо.
О том, что разволнует и затронет.
И к ним потом вернёшься сотни раз.
Они...
     словно цветок нежный в бутоне,
цветут и раскрываются для нас.
Поклон ей до земли за всё за это.
Здоровья ей, энергии и силы.
Прекрасного открыли мы поэта.
И он вот оказался таким милым.

                13.10.2018

Фото из интернета, спасибо автору.