Приходи, ко мне в гости, приходи...

Анна Долинская -Рнн
Пишу когда стихи, иль думаю о Прошлом
Пусть ныне я, как тень, невзрачный, робкий, скромный,
Что не мешает быть престижным и хорошим.
Простым душой своей, но плотски неуёмным.
Мечта моя, мой сон, мираж и ностальгия,
Мгновение ведь знал, но лик волшебный в думах,
В строке любой стиха глазёнки плутовские,
Волос чернильных блеск и скрытая угрюмость.
Душе не скажешь - нет, ты в ней с секунды первой,
С той самой, у пруда, когда дорожкой лунной
Светилася вода и рвались в клочья нервы,
Ведь знал, уйдёшь в себя богиней златорунной.    
С. Осенний.

МОЙ ОТВЕТ СТАСУ
 
Твои стихи как сказка, как песня нежная,
И плавная, протяжная, что хочется заплакать,
Хочется сразу же ЕЁ подхватить, и от всей Души
Пропеть, прочувствовать, проплакать, прострадать…
Ты – сон мой, нежный, тёплый, светлый и хрустальный,
Ну, приходи ко мне почаще, Милый, Дорогой, Любимый …
Пройдёмся Мы с тобой по дорожкам Лунным, найдём Мы,
Там, чудеса, посидим с тобою у пруда, посмотрим, как
Отражается и светится, там, вода и станет на сердце
Так легко, спокойно и надёжно, Ты приходи ко мне в гости,
Приходи, ну, хотя бы, во сне приходи…

Анна Долинская – Рнн,13.10.2018 г., в 9 час.28 мин.