Чистые иголки

Лидия Дунай
Чистоплотная ежиха
ванну принимала,
чистоплотная ежиха
пузыри пускала.

Чистые блестят иголки.
Взяв духи с высокой полки
свои лапки поливала,
и тихонько напевала:
"Ах, вы сени, мои сени...".

В ванне, полной пенной лени,
хорошо лежать, мечтать,
от охоты отдыхать.

Чистоплотная ежиха
ванну принимала,
чистоплотная ежиха
пузыри пускала.


2018.