Осенняя сказка октября

Сергей Кашлев
Солнце  шлёт  потоки  света,
В  город  с  раннего  утра,
И  напоминает  лето,
Нам  октябрьская  пора!

Солнечно,  уютно,  ясно,
И  пока  ещё  тепло,
А  природа  так  прекрасна,
Оттого  в  душе  светло!

Океана  даль  сияет,
Отражает  солнце  так,
Будто  там  костёр  пылает,
И  смотреть  нельзя,  никак!

Разноцветною  листвою,
Вновь  укрыт  осенний  лес,
Хорошо,  октябрь,  с  тобою,
Даришь  ты  страну  чудес!

Всюду  ровна  гладь  морская,
В  это  время  шторма  нет,
Нравится  всем  тишь  такая,
Дарит  радость  солнца  свет!

Наш  октябрь  приморский – сказка,
Город  наградил  теплом,
Будет  помнить  его  ласку,
В  холод  зимний  каждый  дом!

13  октября  2018 г.
г. Владивосток.