На грани...

Натали Вайсгайм
Прощай мою неосторожность

Идти на запах твой ва-банк...

Губами в губы суматошно -

Желаний страстных бумеранг.

Вне зоны доступа забыться...

На грани... полной грудью вдох...

Этаж последний, номер 30...

Ночь класса люкс...в тебя рывок...

     Прощай мою неосторожность...

13.10.18.