День ПокровА...

Адриана 2
Дождей прозрачные крыла
Простёрла осень надо мной.
День наступает Покрова
Октябрьской золотой порой.

И облетают дерева,
И обнажаются стволы,
К зиме природа готовА -
Продлится спячка до весны.

Пусть сладкие ей снятся сны
Под одеялом пуховЫм,
Цветные радуги - мосты
Под небом сине - голубым.