Ты рядом

Руслана Сергеева
Пусть град стучит -ты рядом!
Гроза гремит - ты рядом!
Пусть льют дожди - ты рядом!
А большего не надо.


Могу грустить - ты тоже,
Могу простить - ты тоже.
Мы вместе - сила, мы - семья!
Нет ничего дороже.


Мой милый друг - ты мир вокруг!
Ты мой мужчина - мой супруг.
Моя неведанная сила,
и мой порой - порочный круг.


Хочу я верить, Мой родной,
что всё не зря, что мир простой
и наши сложности с тобой
рассеются сами собой.


Пусть светит солнце, а мы вместе!
Пусть снег идёт, а ты со мной!
И пусть засыпет листопадом,
мою нечаянную боль...

Пускай ветра шумят вокруг,
Прошу тебя - будь рядом!
Моя защита! Мой супруг!
А большего не надо...

21.08.2018