***

Геннадий Горев
Спокойна ты и светишься вся,
С улыбкой встречаешь лучистой.
Мы с тобой  как одна семья,
Поцелуй твой приятный и чистый.

Я счастлив с тобой и спокоен,
О  другой неразумно мечтать.
И  жизнью  своей  доволен,
Хочу  тебя  жарко  обнять.

Хочу,чтобы  мне  доверяла,
Могла  поделиться  душой.
Обид не копила и не серчала,
И буду  всегда я с тобой.